欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 给王虹的回信_450字

给王虹的回信_450字

2012-04-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  王虹同学:

  你好,我很理解你的心情,因为我自己也有过和你信中所说的同样的经历。

  凡是都不要先在别人身上找原因,先从自身找找原因吧!

  为什么发生这件事之后,以前的好朋友渐渐和你疏远了呢?那是因为你在父母没有同意的情况下答应了你的好朋友,之后又被父母拒绝了,导致你没有去成。这样你的好朋友就认为你是一个不讲信用、满口谎言的人,所以就不想理你了。

  我给你个建议:去给你的好朋友道歉,说明不是你故意不去的,而是你父母不让你去的。以后如果再有人请你去她(他)家过生日,你就先征求父母的意见,如果同意的话就去;不同意的话就给好朋友打个电话说‘祝你生日快乐!’再说一些祝福的话语。

  人生,就像一条漫长的路,走也走不尽。那生活中解决问题的方法仿佛就是一个一个的脚步,让你在人生的道路上越走越远。你只有在生活中发现更多解决问题的方法,才能让你的生活丰富多彩。记住,世界上所有的事情都只有想不到的,没有做不到的!

  祝你

  朋友越来越多、

  烦恼越来越少!

  李嘉文

  2011年12月8日

 

    湖北宜昌西陵区宜昌市西坝小学四年级:李嘉文

不够精彩?再来一篇
我要点评:给王虹的回信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved