欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 看图作文 > 今天没有作业吗?_400字

今天没有作业吗?_400字

2012-04-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  “叮铃铃”,下课铃声响了。同学们拿出笔和纸来准备记作业。只见王老师在黑板上写“今天没有作业”这几个字。同学们顿时高兴地叫了出来,有的还跳了起来。

  我按捺不住心头的高兴,一口气跑回了家。我扔下了书包,坐在沙发上,以最快的速度打开电视。啊,太好了!放的正是我最爱看的动画片——《蓝猫龙骑团》,于是,我津津有味地看了起来。

  正当我看的入迷时,爸爸回来了。他看见我在看电视,顿时转晴为阴,火冒三丈地对我说:“你怎么不写作业而在看电视!”说着关掉了电视。

  “今天没有作业!”我理直气壮地说。“老师没有,我有!”说着,爸爸把小山似的作业搬了出来。

  “啊?”这无疑是给我泼了一盆冷水,我的高兴劲顿时全没了。

  唉,望着这小山似的作业,我无奈地叹了口气,然后做起了作业。我就像一只笼子里的小鸟,被笼子关着,得不到欢乐和自由。

  今天真的没有作业么?

 

    安徽滁州全椒县全椒县前进小学四年级:王若灿

不够精彩?再来一篇
我要点评:今天没有作业吗?_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved