欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 小芽_350字

小芽_350字

2012-04-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  “发芽了,发芽了!”我飞快地跑去,对爸爸妈妈说,“爸爸妈妈,我拨的种子发芽了。”“哦,真的吗?快带我们去看看。”爸爸妈妈高兴地说。

  我们来到窗前,打开窗子。这时,一股淡淡的清香扑面而来。只见一株株小芽在风儿姐姐的抚摸下翩翩起舞。你看小芽的形状:丫字形的小芽有一根细小的茎,茎上架着两片蚂蚁大小的叶子,真有味。远看,就像一位绿天使在扭动苗条的身体;近看,又像一为位穿着绿衣裳的小姑娘撑着一把绿色的小伞。爸爸妈妈看了,拍手直夸我:“看看咱家的小宝贝,把小芽照顾的那么好。”我听了,心里很高兴。

  过了几天,小芽长大了,小茎已经架起了三片叶子。这样就像一棵小树,一阵微风吹过小芽,小芽有轻轻摇曳了,我摸摸土,“呀!干了。”我大声喊到。于是,我拿起水壶仔细地给小芽浇水,浇完后,我心里美滋滋的。

  小芽,希望你快快长大!

 

    湖南湘西龙山县第一小学四年级:王玺

不够精彩?再来一篇
我要点评:小芽_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved