懒懒的我_300字
孩子都是天真可爱的,这谁都知道,而我,却天真到令人惊讶的可能性。
记得有一次,我回到家,把书包扔在沙发上,看起了电视。妈妈问我:“今天没有作业吗?”我说:“有啊。”妈妈又说:“那干嘛不写啊!”我答到:“哎呀,今天作业好少的,然我看一会。”妈妈说:“哎,这孩子。”过了好一会,妈妈过来了,说:“你怎么还没有写啊!”我又说:“妈,你说上学多累啊!要是不上学了,周六周日上个舞蹈班或者音乐班该多好啊!再考个音乐大学就OK拉!”妈妈笑道:“你没有知识怎么考大学啊,哪个学校要你啊!”我说:“什么吗,我不是有4年小学学历吗!”
懒懒的我,傻傻的我,都源于天真上。