欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我身边的语言复读机_400字

我身边的语言复读机_400字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的老妈,个子不高,脑子不笨,长得不美,可就是很爱唠叨,我给她取了一个有趣的外号——语言复读机。

  就拿我做作业来说吧,有一次,我的作业做到六点钟还没做完,妈妈就唠叨开了,说:“父母饿着肚子等你做完作业多不容易啊!你是不是想等饭凉了再吃啊?热的菜哪有炒的菜好吃啊!……”听了这些,我的头都快裂成两个了。

  还有一次,我在吃饭的时候,由于太专注于看电视了,忘记了吃饭,这下妈妈可又找着练嘴皮子的良机了!她唠叨着:“你怎么忘记吃饭了呢?要不要我把电视机关掉啊?你这样怎么长高啊?你这不是辜负了农民伯伯的一片苦心吗?你再不吃,小心筷子就会在你身上打鼓了……”我听到这,吓得连忙扒起饭来。

  不过话说回来,妈妈那如同复读机一般的唠叨也包含了对我的关爱!也许有一天,我会觉得语言复读机的声音是如此动听!

 

    湖北宜昌枝江市枝江市马家店镇第一小学四年级:万希雅

不够精彩?再来一篇
我要点评:我身边的语言复读机_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved