欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 王小帅_400字

王小帅_400字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  猜猜我是谁?猜不出来了吧!告诉你吧,我就是人见人爱,花见花开,比我的名字还厉害的超级帅哥——王小帅。

  我不仅很帅,而且还有许多优点,不信吗?那看看我的故事吧。

  小时候,我就十分想吃“不老丹”,想成仙,想飞上天。有一天,在小卖铺看到一种叫“飞天ΧΧ”的零食,就买了一包,回家后,站到一米高的地方,吃了这包零食,就跳了下去,结果当然飞不起来,而且还跌到地上,但是我这个坚强的帅哥不但没哭,还说了这样一句话:“为什么飞不起来呢?哦,是药量不够。”后来,老爸老妈知道后,都笑死了。

  现在的我更淘气了,不仅一直是班里男生的带头者,还一直是个快乐的人,考试最后一名也不在乎,口才是相当的好。我还经常拿小虫子、写害怕的东西吓唬女生,拉女生头发,上课不时的跟老师顶几句嘴。虽然看起来我不学无术,只顾耍帅,但我的画画水平在同辈可真算得上登峰造极了,并且还有奖状为证哦!

  我就是这样一个人坏心不坏,人帅心也帅的王小帅。

 

    山东聊城临清市临清市民族实验中学四年级:莫离沫

不够精彩?再来一篇
我要点评:王小帅_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved