欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的好朋友王赛_350字

我的好朋友王赛_350字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的好朋友叫王赛。今年10岁。她长的白白的,个子高高的,不胖不瘦,穿着五颜六色的衣服。她性格活泼开朗,总是笑哈哈的,她走到哪就把笑带到哪儿。她扎着2个小辫子,走起路来小辫子来回的摇摆,可神气了,我很羡慕她的小辫子。我每天都劝妈妈给我扎辫子,妈妈总是说:“没时间。”她走起路来屁股还一扭一扭的。

  放学回到家,有时候她来找我写作业,有时我去找她写作业,如果做卷子,做完了,我们对一下答案,不知谁的答案对就问爸爸、妈妈、叔叔、阿姨。她学习很好,我也是。

  有时候,玩游戏的时候我摔倒了,她就扶起来我。有时,她摔倒的时候,我也扶起她。

  她来我家我总是把零食分给她一半,我去她家的时候,她也分给我一半。

  你说她好吗?美吗?逗人喜爱吗?你想和我做朋友吗?和她呢?

 

    山东聊城莘县妹冢中心小学四年级:丁梦瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好朋友王赛_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved