欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 参观天津石家大院——好多电视在那里拍的_250字

参观天津石家大院——好多电视在那里拍的_250字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  大年初九,天气晴朗,我和爸爸、奶奶去参观天津杨柳青着名的古代建筑“石家大院”。

  来到了石家大院,我们首先看到了青色的砖墙和两尊威武的石狮子。一进门,是一个虎头虎脑的胖娃娃抱着一个活蹦乱跳的金色大鲤鱼,非常可爱。旁边是一颗玉做的大白菜,白色的菜帮,绿油油的菜叶,看起来和我们吃的大白菜一模一样,真想上去摸摸。

  再往前面走,我们见到了许多古代的家具,有木头做的桌子、椅子、柜子,还有毛主席用过的电扇呢,很有意思。

  我们在那里照了很多张相,其中一张是我拿着锅盖照的,好像我正在做饭,真好玩。

  同学们,你们也去看看吧。

 

    天津河北区实验小学四年级:weininanxi

不够精彩?再来一篇
我要点评:参观天津石家大院——好多电视在那里拍的_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved