欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 野炊_400字

野炊_400字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是一个阴天,我们在老师的带领下拿着零食、玉米、火腿肠、钢网等,向中坝大桥走去,你一定猜到我们要去哪里了吧,实话告诉你们吧,我们要去中坝野炊。

  我们到中坝时,看见了中坝大桥下面的几根大大的柱子,在我们的下面有一个帐蓬,旁边有正在烧的饭菜,我就在想:这家的主人一定有很大的年纪吧。我们到达了目的地就找到了一个造好了的灶,我们决定就在这里弄了,肖曾林把包里的毯子在地上铺着,之后我们把拿着的口袋、书包放在上面,段妍芝的妈妈把我们带的食物用准备好了的竹签穿进去,就放在钢网上来烤,我把青油、酱油沾一点刷在鸡翅上面,郑力又把鸡翅翻来翻去,过了一会儿香喷喷的鸡翅就烤好了,我把段妍芝的妈妈带的调味依次的倒在鸡翅上面便做好了,我十分开心蹦蹦跳跳地拿着鸡翅给老师吃老师说好吃。

  当然,我们第6组不只做了鸡翅,还做了玉米、火腿肠、韭菜、红辣椒、豆腐干……

  这次野炊真有趣,既锻炼了我们的动手能力,还让我学会了一样技能。

 

    女学街小学四年级:唐娣楠

不够精彩?再来一篇
我要点评:野炊_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved