欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 今日放学闯三关_450字

今日放学闯三关_450字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  现在,电视里还有许许多多闯关节目。如今,我们学校就是一个典型的例子。

  第一关,需练习“缩骨功”。每当我们班整整齐齐的队伍下来之后,立刻就会被大卸八块,那些“小皇帝”、“小公主”们的家长就会迫不及待的带他们杀出重围,要是不练成“缩骨功”的话,就会被压成“人肉煎饼”了。

  第二关,需练习“凌波微步”。从人群中挤出来后,会有数不胜数的补习班老师来推荐他们的特长班。他们不但会用“三寸不烂之舌”跟你叨上半晌,还会让你写你是x年级x班的,叫什么名字……如果不用“凌波微步”的话,你可能只能搭末班公交车了。

  第三关,需练习“龟息大法”。穿过重重围困,气喘吁吁跑出来之后,一阵令人垂涎欲滴的香味从零食店里扑面而来,让你的脚步情不自禁的挪向店铺,如果不用“龟息大法”,必定会“口水直下三千尺”了。

  其实家长不应该太溺爱孩子,老师不应该太唠叨,摊贩应该少一些……我们需要一个清静、快乐、健康的校园环境!

 

    四川达州通川区达州市通川区实验小学四年级:沈旸

不够精彩?再来一篇
我要点评:今日放学闯三关_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved