欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 考试惊魂_750字

考试惊魂_750字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  整整一个星期,只要一想到星期六下午哈佛英语的考试,我的心里不由自主地就会涌起一种紧张的感觉,因为哈佛的英语考试比学校的难多了!

  考试前的忐忑不安

  星期六的下午,阳光明媚,可我的心里却一点也不阳光。一路上,妈妈不停地叮嘱着考试的注意点,我的心里忐忑不安极了,总是在想:今天会考什么呢?

  一进教室,就看到同学们有的拿着英语书认真地读着,有的正用笔在本子上比划着,还有正嘴帖着别人的耳边轻声地提问着……我赶紧放下包,拿起英语书和笔记本,再次认真地看了起来!唉,真希望老师考的试题都是我已经复习过的啊!

  考试中冷静自信

  正在这时,从门外走进来了一位表情严肃的女老师。她披着长发,前额的头发一丝不苟,一双水汪汪的大眼睛正盯着我们,散发出冷峻逼人的目光。“下面开始考试!请大家把书本收起来!”她大声地说道。

  试卷发下来了,教室里鸦雀无声。我打开试卷一看,上帝保佑啊,题目不太难,但题里真大啊,整整两大张呢!大家不由得轻轻地叹息了一声。我顾不得多想,立刻动手做了起来。教室里一片沙沙的写字声。考场就是战场,这话一点也不假,你看同学们不都正在紧张地战斗吗?

  时间一分一秒地过去了,我冷静地做着题目上,心也渐渐自信起来!

  考试后紧张对题

  “收卷!”老师大喊,“停笔!”老师飞快地收着试卷。

  这时,我看见秦安琪正在收东西准备回家,我一把拉住她,焦急地问:“秦安琪,最后一题的阅读理解你是怎么做的?”

  “√×√√×”秦安琪漫不经心地说。接着,我又跟她仔细地对了其他的题目。上帝保佑,基本都对了!顿时,我心中的一块石头落地了,心情也立刻轻松起来。

  走到楼下,已是夕阳西下,我坐上爸爸的车子,回想这紧张的下午心想:真是考试惊魂啊!

  

    江苏南通江苏省如皋师范附属小学四年级:缪言

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试惊魂_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved