欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 划船_500字

划船_500字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假的一天,妈妈对我说:“我们公司要带各个部门的工作人员去龙泉湖旅游。”话音刚落,我就高兴地叫起来,“哇,又可以出去旅游了,那可以划船吗?”“当然可以,我们还要在那儿附近的宾馆住三天。”

  第二天,我们一家人背上准备好的生活用品,来到公司上车出发。一路上欢声笑语,妈妈公司的一位同事叫我们一人讲一个笑话或着考一个脑筋急转弯,让晕车的人不再晕车,在车上,我们笑着,闹着,不知不觉就到了龙泉湖。

  我们找到住房,窗外刚好是龙泉湖,一眼望去,还有几个小小的岛呢!

  傍晚,我们去划船了。我们选了一座大船,一家人坐了上去,爸爸划船。夕阳西下,把湖水也染成了红色,爸爸马上吟道:“一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红……”望着这清澈的湖水,我感觉我仿佛是一条被主人放生的小金鱼,在湖水里自由自在地游来游去,不时地从湖里跃起,夕阳照着,鳞片闪闪发光,和其他伙伴儿一起比谁跃得最高。过了不久,我手有点痒了,迫不及待地从爸爸那里夺来划我船棒,学着爸爸的样子划了起来,妈妈看了,笑了起来,也来教教我怎样划船。夕阳沉下去了,天色渐渐暗了,我们回到住房,望着窗外的湖水,还在回味着划船的经历。

 

    四川成都龙泉驿区龙泉三小四年级:吴雨微

不够精彩?再来一篇
我要点评:划船_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved