欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 第一次等待看花车_500字

第一次等待看花车_500字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  相信大家一定看见过花车吧!这个星期五,花车来到思贤路,我约好弟弟一起去看花车。

  第一次看花车,我的心里充满了新鲜感,心想:花车是什么样子的呢?难道花车全是花,所以才叫花车?我不禁叫爸爸加快了车速,迫不及待地想一睹花车的真面目。

  不一会儿,我们便到了思贤路,赶紧选了一个看花车最佳地,耐心地等待花车的到来。可是,等了好久,花车还是没有驶来,我与弟弟的新鲜感被一盆冷水给浇灭了。我心想:花车还不来,要不不看了。不过俗话说得好:不到长城非好汉,不看花车多遗憾(自编),算了,还是再等等吧!

  保安看见我们那急的样子,便说道:“花车快来了。”听见这句话,我忙打起十二分精神。妈妈对我说:“花车要等警车来了,它才会跟着来!”我看了一下时间:八点零五分,过了三四分钟,花车终于缓缓地驶来了,我高兴地一蹦一尺高。第一辆花车是松江,“哇!好美啊!爸爸快拍照!”每一辆花车上还有几位美女姐姐在向我们招手呢!

  过了一会儿,花车展览完毕,我心满意足地回家了。一回到家,我便欣赏起花车的照片,这可真应了那句自编的“不到长城非好汉,不看花车多遗憾。”不过可惜的是照片拍的太模糊了。

 

    上海松江区岳阳小学四年级:钮昕仪

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次等待看花车_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved