欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 找春天_300字

找春天_300字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天来了,我打算去找春天。

  我来到柳树前就发现柳条比冬天的要翠绿。一些小昆虫开始从冬眠的状态进入了复苏的状态,而那些毛毛虫还在树叶上懒洋洋地睡觉呢!

  我又发现在土里的蚯蚓开始帮助农民伯伯松土;蝴蝶和蜜蜂在油菜花田里授粉、采蜜。

  后院有片竹林,每到春季我都要去砍一些春笋。竹林里,那些竹子刚刚冒出来,竹叶比绸带美,就像一个个绿色的船在风中飘荡。

  田边紫罗兰的幼苗接受阳光给予它的礼物,每拿到一个礼物都会散发出一阵清香,让人情不自禁地唱起歌来。

  黄鹂鸟在枝头欢快地歌唱,那歌声动听、悦耳,引来更多的小鸟们来唱歌,组成了一支有鸟儿来唱歌的大型乐队,它们唱的有时雄伟、有时悲哀、有时兴奋……

 

    江苏扬州江苏省仪征市化纤三小三年级:陈汪岩

不够精彩?再来一篇
我要点评:找春天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved