欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 唠叨的妈妈_600字

唠叨的妈妈_600字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个爱唠叨的妈妈,很可爱。光滑的额头,可爱的胖胖的脸颊,弯弯的眉毛下面一双大大的乌黑发亮的眼睛,平平的鼻梁,小小的耳朵,加上大大的嘴巴,才显得那么可爱。

  妈妈非常啰嗦。早上,我还在睡梦中,就听到妈妈开始了。“宝贝,起床了。”“宝贝,快点起床了,来不及了。”“GOODMORNING,BABY。”“快点啦,太阳都晒屁股了!”……没玩没了的说,直到你起床了,还要听她啰嗦,“快点洗。”,“快点吃早餐。”……哇啦啦的说了一大推,说的我十分心烦。考试没有考好时,妈妈又说:“做卷子要仔细,不要马马虎虎,昨晚卷子要认真检查,快速做完不一定是全对的……”反正就是又哇啦啦的说个不停,我只能忍着心中的烦躁和怒火。下午放学回到家,还在做作业,妈妈下班一进门,就又开始了,“作业做完了吗?”“今天学校是不是又被老师批评了。”“有没有考试了?”“作业字要写好,不要总是乱写。”……等等,总是不停的唠叨,像只苍蝇整天在我耳边嗡嗡。我实在忍不住,大声吼到:“你还让不让我安静做会作业呀!”

  妈妈的唠叨总是无处不在,什么事情都能让她说半天,妈妈的唠叨总是把我说的头晕目眩。但我知道那些唠叨都是妈妈对我的多种多样的母爱,我应该体谅一下妈妈。可怜天下父母心呀!

 

    浙江嘉兴秀城教育集团钧儒小学三年级:李洁舰

不够精彩?再来一篇
我要点评:唠叨的妈妈_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved