欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于感恩的作文大全 > 关于感恩的作文 > 关于感恩的作文:感恩节_400字

关于感恩的作文:感恩节_400字

2012-04-18

  “感恩的心,感谢有你。花开花落,我依然会珍惜......”又一次听到欧阳菲菲的歌“感恩的心”,我决定让今年的感恩节与众不同。

  我左思右想,终于想出了一个好办法——干脆就帮妈妈捶捶背,帮她消除一天的疲劳吧!于是,我满脸推笑的走到妈妈面前,说:“妈妈,今天是感恩节,让我帮您捶捶背吧!”于是不顾妈妈惊讶的表情,开始工作起来了。

  “一二三四,二二三四…..”我一边帮妈妈按摩着,一边跟妈妈有说有笑。当我按完时,我有冲着去做家活,把家里打扫得干干净净。妈妈这时已是惊讶的闭不上嘴巴了,目瞪口呆的看着我做家务……

  随着工作的结束,我又俏皮地跟妈妈说:“CCTV采访!请问你对你的儿子的表现有何感想?”“哦,我觉得儿子他今天长大了,以后每天都让他这样表现吧!”想不到妈妈居然反咬一口,我只好赶紧溜走了。

  我才做一下家务,就累的腰酸背痛,很难想像,妈妈是怎么熬过来的。我决定使这次的感恩节变得不再与众不同!

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于感恩的作文:感恩节_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved