欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 登山_550字

登山_550字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是4月14日,星期六。爸爸又要带我去登山了!登山的成员有:我和高粲以及他们九(5、6)班的部分同学。

  下午五点左右,爸爸把所有成员召集一起之后,我们就兴高采烈地来跑到路口,这儿有两条路可以到达我们的目的地——电视塔。我和高粲的想法是走东边这条路,而爸爸和他班的同学们想走西边那条。由于我性格固执,坚决要走东边,就连累他们来爬这条又弯又斜,又陡又峭的山路。

  在登山的路上,我奋力的爬呀爬呀,一会儿像猴子一样爬呀,一会儿像穿山甲一样钻呀!可把我累坏了。这里的草丛比去年茂盛多了,我一会被刺扎,一会被树枝卡住了,一会被巨石拦住了……但我还是勇往直前。

  “啊!殷思源,你带错路了,是走上边,你怎么走下边呢?”嗯,是爸爸又责备我了,虽然在路上我走错了许多路,但有一点我没有错——走东边走对了,因为这样的荒地上爬有味道,再说西方边那路又远又晒。我们几乎爬了一个半小时,来到了峰顶——电视塔。

  “啊!真美呀”我赞叹着,“古人取的地名有道理,四周是山环绕,中间一块平地,真像用山做的盆子,故称为山盆。”看了这美好的一切,我把大家带到一个小草坪上睡觉,睡了一会,我们又到电视塔旁边跳舞、唱歌、聊天,直到夕阳西下,皓月当空时我们才下山了。

  我今天非常高兴,因为我一路上勇往直前,看到了无限美好的光景!

 

    贵州 遵义&&遵义县山盆小学三年级:殷思源

不够精彩?再来一篇
我要点评:登山_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved