欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 二十年以后的家乡_450字

二十年以后的家乡_450字

2012-04-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  穿越时光隧道,我来到了二十年后。我现在已经二十八岁了,参加了一份好工作,那就是保护环境的环保局。

  在我们的治理下,家乡已经是河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润,大街上一尘不染,天空中再也没有塑料袋了,到处都是树木的笑脸,花儿也笑眯眯的,散发出浓浓的花香味。

  科学家已经研究出了一年四季都不枯萎的小草,长久散发出香味的花朵,还有永不死亡的小昆虫……

  马路上的汽车不再排放含有一氧化碳的尾气,只要在方向盘上放一片绿叶,就不会排放尾气了,而且汽车还能自动制造新鲜空气。

  现在我们造出了通天火车,这种火车可以通过下雨、下雪、晒太阳来启动。每一位居民都有一对洁白的天使翅膀,可以在天空中自由自在的飞翔,还可以和小鸟玩耍、说话。人们现在也可以在海中生活,建造一个海底之家,和小鱼一起吹泡泡,还可以看到美丽的珊瑚。

  我们的生活多么美好,我们的生活多么幸福。啊!让我们珍惜生活,珍惜生命。让我们多种树,少砍树,让我们珍惜每一天的阳光!

 

    山东 莱芜 莱城区&&实验小学三年级:刘秉枢

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年以后的家乡_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved