欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 我的小鸽子_400字

我的小鸽子_400字

2012-04-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  我哥哥送给我两只小鸽子,一只是白的,一只是灰的,白的是雌的,灰的是雄的,哥哥说他们是一对双胞胎。

  我把这两只鸽子放到以前的鸟笼子里。它们喜欢吃小麦、玉米和高粱,最最喜欢吃的是玉米,每次我给它们放进玉米时,它们两个都会飞奔而来地抢玉米,谁抢到归谁。

  我的鸽子很害羞,只要一有人从笼前经过,鸽子都会“咕咕”的叫一声,好像在说:“快走开,你好吓人。”如果是我从笼前经过,它们好像又在说:“主人,你来了,我热了,能不能给我洗洗澡呢?”

  我的鸽子非常爱干净,冬天两天洗一回澡,每次洗澡都会把自己泡在水里,直到洗干净为止。夏天的时候每天都洗,洗完以后很凉爽,感觉更欢快。

  小鸽子生活很有规律,上午七时,它们用力地拍打翅膀,把身上的脏东西甩下来;中午十二时,它们就会喝一口水,吐到自己身上,然后拍一拍翅膀;下午六时,它们会坐到笼子里的木板上荡秋千玩耍……

  我喜欢鸽子的美丽,更喜欢鸽子的天真和有趣!

 

    山东 莱芜 莱城区&&实验小学三年级:田昊宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小鸽子_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved