欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 小白兔_400字

小白兔_400字

2012-04-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  奶奶家养了很多小动物,有小鸡、小白兔、小狗、小猫。这些动物我都很喜欢,不过我最喜欢的还是小白兔。

  小白兔行动灵敏。它有着雪白雪白的毛,一双红红的大眼睛不停地转着,像两颗红宝石。它的耳朵又长又大,一听到奇怪的声音就竖起来。它有着和其它动物不一样的嘴,它的嘴是三瓣的形状,它的屁股上有一个短短的小尾巴,像是镶了一个毛绒绒的小球,可爱极了!

  小白兔喜欢吃胡萝卜、青草和菜叶。当我去喂它们时,它们就蹦蹦跳跳地围上来抢着吃。吃饱以后,它们又一蹦一跳地离开,互相追逐玩耍,玩累了,它们就静静地趴在地上晒太阳。

  有一首儿歌是这样唱的:小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱!

  我非常喜欢它们。

 

    山东 莱芜 莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区&&实验小学三年级:孔旭旸

不够精彩?再来一篇
我要点评:小白兔_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved