欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 春雨_400字

春雨_400字

2012-04-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天,万物复苏,春回大地,一派生机勃勃的景象,而我更爱那春天蒙蒙的细雨。

  你听,“沙沙,沙沙……”那是春雨的声音,春雨悄悄地来了。

  清晨,下了一场蒙蒙的细雨,雨丝像牛毛,像花针,像细丝,密密麻麻地交织在了一起,向大地洒来。雨打在脸上,细细的,柔柔的。这一场春雨,滋润着小花朵,滋润着小草,滋润着小树……滋润着大地,使农作物茁壮成长,真是春雨贵如油啊!

  校园后墙上的爬山虎,经过春雨的滋润,变得又肥又大,两片叶子合起来,足有弟弟的一个小手大了。

  放学了,同学们撑着花花绿绿的雨伞走出校园,像一个个五彩缤纷的蘑菇,雨点落在蘑菇上“滴答滴答”,像弹奏出悦耳动听的乐曲。

  春天,来了啊!我爱春天,但我更爱春雨!

 

    山东 莱芜 莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区莱城区&&实验小学三年级:孔旭旸

不够精彩?再来一篇
我要点评:春雨_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved