欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 春雨_300字

春雨_300字

2012-04-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天早晨一起床,就下起了蒙蒙细雨,俗话说:“春雨贵如油”,这一场雨来得真及时,一定会为农民伯伯带来好收成的。

  你看,窗外的细雨像牛毛、像花针、像细丝,密密的斜织着。放学的时候,小朋友们打着花花绿绿的小雨伞,远远望去就像一大片五颜六色的小蘑菇在移动。

  小雨来到了果园里,桃树、梨树、杏树,你不让我,我不让你,都开满了花,红的似火、粉的似霞,白的似雪,都争先恐后的向小雨打招呼。

  小雨又来到了田野里,小草偷偷地从地里钻了出来,嫩嫩的、绿绿的,弯着腰向小雨问好。麦苗儿也排着整整齐齐的队伍,向小雨敬礼呢!

  我喜欢春天,更喜欢春天的小雨,是它给大地带来了勃勃生机!

 

    山东 莱芜 莱城区&&实验小学三年级:陈志高

不够精彩?再来一篇
我要点评:春雨_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved