欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 观日落_300字

观日落_300字

2012-04-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我和爸爸到楼顶上观日落。

  太阳快要落山了。一束束光芒照射着我们的眼睛,非常刺眼,但树木和人们在阳光的照耀下却显得非常的清晰。楼房、河水变得金灿灿的,好像下了一场金子雨。

  太阳一步步地滑下山坡。周围的云红红的,时而变成小鸟,时而变成小兔,时而变成小狗……各种各样,美丽极了!太阳的光逐渐变弱,没有刚才刺眼了,像一个红红的大气球飘在西方的天空。树木、楼房不再那么清晰了,路边是刚下班匆匆往家赶的人们。

  过了不久,太阳落下了山坡,只留下一段红霞在天边。周围的景物也变得蒙蒙胧胧的,天也渐渐黑下来了。

  日落真美呀!

 

    山东 莱芜 莱城区&&实验小学三年级:孔旭旸

不够精彩?再来一篇
我要点评:观日落_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved