欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的干妈_300字

我的干妈_300字

2012-04-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的干妈名字叫做“张爱华”,她就住在南洋尚城的小区,告诉你,我干妈可好啦!

  她一有什么好东西就给我们送来,第一次见到她时,她还是妈妈的同事,结果认识了,就当了我的干妈。她的头发有一点微微的黄色,大概是染出来的。她比较爱穿黑色衣服。

  干妈有一个女儿,叫“陈悦”,上初中了,而且上的是名牌中学,嘿嘿,厉害吧!不过呢,干妈又想生一个大胖儿子,现在干妈的肚子可大啦!走路都一摇一摆的,像个大企鹅。

  我过十岁生日时,他给我送来了七波辉的衣服、球鞋、还有压岁钱。所以敬酒时,第一桌的酒我就在她们那桌敬的。生日过后,她又送我一个玩具汽车,而陈悦帮我申请了QQ号码。

  看,有个干妈多好!

 

    江苏 扬州&&江苏省仪征市化纤三小三年级:陈汪岩

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的干妈_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved