欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 难得的拥抱_250字

难得的拥抱_250字

2012-04-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  在教室里,梁圣和王艺站在老师面前,难道他们又犯错误了?原来,他们在享受老师的拥抱呢!老师为什么要拥抱他们呢?事情还要从上间操说起。

  课间操的时候,我站在班级后面做值周生,看到我班同学的表现都大有进步,尤其是梁圣和王艺了。他俩平时总给班级捣乱,这次表现这么突出,一定也想得到老师的拥抱吧!走队列的时候,他俩也不甘示弱,虽然没有其他人走得好,但和他们自己比起来还是最好的一次呢!连我都为他们感到骄傲呢!

  老师果然表扬了他们,拥抱了他们,他们脸上露出了灿烂的笑容。他们心里在想什么呢?这真是一次难得的拥抱。

 

    辽宁 盘锦 兴隆台区&&欢喜岭第一小学三年级:郝文萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:难得的拥抱_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved