欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 包饺子_300字

包饺子_300字

2012-04-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,奶奶要包水饺,我自告奋勇提出来我也要包饺子。

  我拿出一小块奶奶早已和好的面团,捏成长条状,用刀切的一块一块的,我又迫不急待的拿起擀面杖,擀起包子皮来。可不知怎么回事,我擀的饺子皮一会儿像鹅蛋,一会儿又两头翘,真不知平时奶奶是怎样擀的那样的顺滑的。可是我并没有放弃,试了好几个以后,我擀的终于一个比一个好了。

  下面就开始包了,包可是我的强项。我拿起一个饺子皮,然后用筷子轻轻把一小块馅子放在饺子皮的正中央,再用手使劲把两边的皮合起来,把边捏住。好了,这样一个饺子就完成了。

  尽管我包的很慢,而且也可能并不漂亮,但我吃着自己包的水饺时,别提有多香了!

 

    山东 莱芜 莱城区&&实验小学三年级:亓铭萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:包饺子_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved