欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 星期8小镇(3)_250字

星期8小镇(3)_250字

2012-04-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  游戏开始了,我依次扮演了考古学家、消防员、警察等五个角色。其中我最喜欢的是考古学家。游戏规则要求扮演者先换上马夹,领取铲子、耙子、小桶等工具,打扮成一个考古学者的模样。

  游戏场地是一个面积约40平方米的长方形,我带着工具开始执行任务了。我先用铲子仔细地挖一个坑,如果没有发现“文物”,再用耙子将坑填平。

  我模仿考古学家的样子,小心翼翼的一点一点的挖掘,生怕弄坏了文物……通过努力,我终于挖到了一个“兵马俑”,并获得了游戏奖励。我心里甭提多高兴了,俨然成了一个考古学家。

 

    山东 莱芜 莱城区&&实验小学三年级:刘苏洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:星期8小镇(3)_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved