欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 妈妈的手_450字

妈妈的手_450字

2012-04-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  妈妈的手摸着很光滑,柔润,妈妈的手让我感到无比的温暖和安全。

  妈妈的手让我感到温暖。记得小时候,一次,我发烧了,妈妈一会儿抚摸着我的头,一会儿给我测体温,一会儿给我敷额头,妈妈的手让我感到好温暖。

  妈妈的手非常灵巧。妈妈总是利用休息时间绣十字绣,她为我们的车上修了一个十字绣平安福,上面的花纹很漂亮,每当看到平安福,我心里都会想:“妈妈的手真灵巧!”妈妈的手还会织毛衣呢!小时候,妈妈为我织了一件毛衣,上面绣了一个笑脸,这个笑脸被妈妈织得栩栩如生,每当我穿上这件毛衣,小朋友们都很羡慕我。

  妈妈的手让我感到很安全。有一次,我们在广场上玩,我看到几位大哥哥在滑冰,像要飞起来一样,我也觉得滑冰很简单,心里很羡慕,妈妈就给我租了一双滑冰鞋,当我穿上滑冰鞋时,站都站不稳,妈妈就用那双手一直扶着我,当时,我心里感到踏实又安全。

  妈妈的手是温暖的,安全的,这双手就是一把雨伞,替我遮风挡雨,这双手让我幸福快乐地成长。

 

    四川 广元 市中区&&广元市实验小学三年级九班三年级:昝金宏

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的手_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved