欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我学会了骑自行车_400字

我学会了骑自行车_400字

2012-04-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  现在的我,是一个自行车达人,不仅能下楼梯,还能趣野,但这可不是吹嘘的,不过想要学会是不容易的事。

  我刚学的时候笨手笨脚的,所以让朋友来扶我。我一踏上去,觉得很容易,但一下子就从车上掉下来,痛得要命。我又踏上去,可没等我坐稳,双手就好像换了主人一样,再也不听我的控制,一会向左转,一会向右转,最后我又倒了。朋友像司令一样指挥着军官那样命令我,我也像一只被驯服的小羊,慢慢的骑着。骑着骑着,我叫朋友放手,他手一放,我就平稳地骑着,我大声说:“我学会了。”话音刚落我就倒了。我又说:“呃,没学会。”过了一会我真的学会了,我骑在老家的路上,感受学会自行车的快乐。

  从这件事我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。干什么事,都要努力去做,绝不能半途而废,否则你就是一个真正的失败者,一个懦夫,不会干好什么事的。做事不要怕吃苦,不经一翻彻骨寒,怎得梅花扑鼻香!相信下次到我家门口,你会看见我骑自行车。

 

    广西 南宁&&凤翔路小学三年级:谢海源

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会了骑自行车_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved