欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 快乐的春游_450字

快乐的春游_450字

2012-04-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  春游是开心的,春游是快乐的。就在这个星期五,我幸运地踏上了前往“快乐驿站”的大巴。

  车厢里,大家就像是出笼的小鸟一样,叽叽喳喳地说过不停。快乐的大巴载着我们在马路上飞奔,十分钟过后,我们终于到了“快乐驿站”。在那里我玩了一个让我难以忘怀的项目——过山车。

  老师带着我们向“过山车”的地方走去,大家的脸上都浮现出愉快的笑容。我定晴一看,“过山车”就像是乖巧的小绵羊静静地卧在一旁,我觉得一点也不可怕。当我坐上去的时候,害怕即刻充满了我的全身,但我心里想着:不要害怕!不要害怕!“啊!”随着我的一声大叫,“过山车”也随之开出,逐渐地在加速,我的叫喊声已彻底变成了尖叫!就在这时,我心中响起了一个声音:我是男孩,你不能害怕!对,不能害怕!我不再像之前那样惊惶失措了,也开始享受着高速给我带来的那份刺激和狂热!车终于靠站了,我仍然沉浸在刚才的兴奋之中,这次我是打心底地佩服自己的坚强。

  走在回家的路上,我不禁地想:这是一个让我既快乐又难忘的春游。

 

    &&时代朝天实验小学三年级:陈祈锦

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的春游_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved