欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我的烦恼_350字

我的烦恼_350字

2012-04-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人都应该有自己的烦恼吧!我也有许多烦恼,可让我最“烦”的是:压岁钱不能自己管,哎!

  每次过完新年,我总会收到许多红包。虽然这令我很高兴,但是我数好压岁钱之后就要眼泪汪汪地交给爸爸妈妈了。

  今年过新年,我收到了三千六百元,也算是一个小财主了,哈哈!可我想到要交给爸爸妈妈后,我多次向他们讨要,可是他们就不肯给我,我怀疑压岁钱被他们交学费或用掉了。

  每当听见小姐姐是存银行,自己管的,我不禁咬牙希望自己也能这样。我是一个小书迷,每当看到了好看的书,就情不自禁地想要买。可是,我不舍得花自己的零花钱,只好低声下气得求爸爸妈妈给我一点钱。可抠门的爸爸妈妈连正眼都没瞧我一下,就否定了,我只好不买了。

  爸爸妈妈,还我压岁钱一个自由吧!相信我一定会保管好这笔钱的。

  这就是我的烦恼,别看我整天嘻嘻哈哈的,其实也有许多烦恼啊!

 

    上海 松江区&&岳阳小学三年级:钮昕仪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的烦恼_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved