欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 春节_400字

春节_400字

2012-04-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我国,有许多传统的节日,比如国庆节、春节、儿童节和中秋节。然而,我最喜爱的节日,便是春节了。

  也许,你们喜欢的节日与我各不相同;也许,你们喜欢的节日与我一样。我觉得在春节能让人感觉到团圆的喜悦,让人知道新一年的开始。

  在春节,你可以和你的家人一起走亲戚、放爆竹、放烟花、送红包和送祝福。让我印象最深的事是:送红包了。一吃完一顿美味的年夜饭,我总是对爷爷奶奶兴高采烈地说:“爷爷奶奶,我帮你们去拿红包。”我立刻从二楼拿了三份红包,代替奶奶给了姐姐们。当然,我总是迫不及待地把红包放在我的口袋里。我一边放红包,一边对他们一遍遍说:“恭喜发财,吉祥如意……”

  让我记忆犹新的事是:放烟花了。在夜晚,漆黑的夜空中闪现出绚丽夺目、姹紫嫣红的光彩,那就是烟花。有的是红色的,有的是绿色的,有的是橙黄色的,五颜六色,令人眼花缭乱。

  可是时间总是过得这么快,一转眼,春节就过完了。我多么地希望每天都是春节啊!

 

    上海 松江区&&岳阳小学三年级:钮昕仪

不够精彩?再来一篇
我要点评:春节_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved