欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 书信 > 给妈妈的一封信_550字

给妈妈的一封信_550字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:

  您好!

  妈妈,感谢您给了我生命,辛辛苦苦把我养大,女儿有一些心里话想对您说:

  妈妈,是您养育了我,是您一口饭一口饭喂我长大,您为我洗衣、做饭,上学后,不管刮风、下雨,您天天按时接送我上学、放学,晚上还要辅导我写作业,教我做人的一些道理,您为我付出的太多太多了……

  记得有一次,下午放学时,天空阴沉沉的,乌云遮住了太阳,不一会儿雷声响起,下起了倾盆大雨。我看着地上流淌的雨水,又看看我心爱的小红皮鞋,心想:我怎么回家啊?看着一把把五颜六色的花伞从我眼前走过,我的心里不免有些着急。突然我看见了妈妈那熟悉的身影、和蔼的笑容。我高兴的跑了过去,妈妈一下子把我背了起来,我的身体、书包被伞牢牢地遮住了,而妈妈的前身和裤子却被雨淋湿了,我知道是妈妈把伞全让给了我。我趴在妈妈的肩上,才发现妈妈的手上还缠着胶布,原来是妈妈病了,刚刚打完吊瓶就立刻来接我了,我的眼睛湿润了,感觉妈妈的背好温暖。记得曾读过这样一句话:世界上最伟大最无私的爱就是母爱。起初不怎么理解,可是这件小事让我领悟了这句话的真正意义。

  妈妈,您放心,我一定好好学习,争取更好的成绩来回报您,我想对您说:“妈妈,我爱你!”

  祝您健康快乐,工作顺利,万事如意!

  您的女儿旸旸

  2012年3月8日

 

    山东 莱芜 莱城区&&实验小学三年级:孔旭旸

不够精彩?再来一篇
我要点评:给妈妈的一封信_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved