欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 书信 > 给妈妈的一封信_350字

给妈妈的一封信_350字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:

  您好!

  从我出生那天起,您就对我百般疼爱,给我穿衣、给我做饭、给我买东西、给我系红领巾……这些事情都让我难以忘怀。

  特别是前段时间,我得了鼻炎,妈妈认为是自己工作太忙,没有照顾好我。所以您到处和我去看医生,每当我不想吃药时,您总会唠叨:“你这么小,如果不治疗除根,以后会对学习有影响。”回想起妈妈给我往鼻子滴药水的情景:那感觉太难受了,一不小心就会流到嘴里又苦又涩。我又哭又闹,大发脾气。只见妈妈您着急的留下了眼泪。

  妈妈,在这个时候我才觉得我不能再让您操心了,我已经长大了!这让我想起来一首歌:“世上只有妈妈好……”

  三八节到了,妈妈,在此我祝您:身体健康,万事如意,开开心心每一天!

  您的女儿:李相颖

  3月8日

 

    山东 莱芜 莱城区莱城区&&实验小学三年级:李相颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:给妈妈的一封信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved