欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 母亲的爱_300字

母亲的爱_300字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  母亲的爱,母亲的爱,为什么有的人感受的到,而有的人感受不到呢?为什么那些感受不到的人却一点儿也不羞愧呢?

  母亲的爱,母亲的爱,就像太阳的光辉,无私奉献,不求回报!

  母亲的爱,母亲的爱,当我们生病时,母亲总是陪伴着我们,不眠不休,当我们痊愈时,母亲却瘦了一大圈!

  母亲的爱,母亲的爱,是母亲给了我们美好的生命,教我们学走路、学说话,教我们唱歌和画画,教我们学做人……

  母亲的爱,母亲的爱,当我们面临挫折时,母亲总是在身边默默的支持和鼓励我们,帮我们度过难关,当我们取得成绩时,她总是把幸福放在心里。

  母亲的爱,母亲的爱,是世界上最伟大的爱,最永恒的爱!

 

    安徽 巢湖 居巢区&&东风路小学二年级:祝宇航

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲的爱_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved