欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 读后感 > 《西游记》读后感_350字

《西游记》读后感_350字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  我又一次看完了小说《西游记》。这部小说讲的是唐僧师徒四人去西天取经,一路上经历了九九八十一难,历经千辛万苦,才取得真经的故事。

  师傅唐僧从东土大唐而来,一心向善,但却不分真假,不明是非。大徒弟法名悟空,唐僧又叫他孙行者;二徒弟法名悟能,唐僧又叫他猪八戒;三徒弟法名悟净,唐僧又叫他沙和尚。三个徒弟各有所长。

  我最爱看的一节是《通天河收金鱼怪》。讲的是唐僧师徒四人来到一个叫陈家庄的小村子。得知每年都要用一对童男童女投进河里去祭祀,才能保平安。唐僧让孙悟空和猪八戒帮忙除妖。最后,在观音菩萨的帮助下,收服了作怪的金鱼怪,使百姓们不再为失去孩子而伤心。

  《西游记》真好看!我看了一遍又一遍,用我的话说,真是百看不厌啊!

 

    重庆 沙坪坝区&&沙坪坝区第一实验小学二年级:赵梦汐

不够精彩?再来一篇
我要点评:《西游记》读后感_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved