我们为什么改变不了教育体制哪?_250字
如题,我觉得我们广大的家长同志是想法空前一致的,人员遍布是广泛的,数量是绝大多数的,为什么就是改变不了现在的教育体制哪?
我认为原因1出国的是少数,2有钱的是少数,3有权的是少数。所以绝大多数的广大无产阶级的家长们,跟孩子承认自己的无能吧——别不好意思,也不要把孩子一训二骂三打的,咱娃不差。为什么这么说,咱娃出国了也是上名校/咱有钱的话给孩子投资个百万美元的话,咱娃也会打造世界500强/咱有权的话一个电话碎碎的事,公务员算什么,25岁当个县长就算咱娃混的不好。