欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 游公园_300字

游公园_300字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天下午,天气阴沉沉的,沙尘暴用力地挂着,但也阻止不了我们去公园的脚步,妈妈抱着小妹领着我去长青公园玩。

  公园里,枝头上竞相绽放的桃花,像一张张天真可爱的孩子的笑脸,在春风中尽情享受着这美好的时光;吐出点点嫩芽的柔柔的柳枝,像一条条长长的发辫,在暖暖的春风中尽情地舞动着;草地上一团一团的嫩嫩的小草,像妈妈怀里的婴儿,睁开惺惺睡眼,好奇地看着这阳光灿烂的世界,好像再说:“真好看呀!太美丽了!”

  虽然天气很冷,但是公园里人如海,歌如潮,有的在锻炼身体,有的在唱歌,有的在唱戏,有的在跳舞,还有的在玩游戏……,公园就是欢乐的海洋,热闹极了。

  真是一个开心的星期天呀!

 

    内蒙古 赤峰 红山区&&第三小学二年级:赵成都

不够精彩?再来一篇
我要点评:游公园_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved