欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 春游_400字

春游_400字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是清明节,我和好朋友笑笑还有爸爸妈妈们一起去十渡春游。

  一路上,我透过车窗,看到了公路两旁一棵棵美丽的柳姑娘,在春风的吹动下,它那淡绿色的披肩发随风起舞,好像在欢迎我们。往远处望去,一座座青山紧紧相连,拥抱在一起,就像爸爸妈妈舍不得离开自己的孩子一样,它又像一个高大的巨人,看守着自己的地盘,生怕别人夺走。

  山脚下,碧绿的河水欢快地流淌着,好像在唱着春天的歌。春风一吹,一起一伏的水面上波光粼粼。

  我们到了小河边,看到河岸上的小草努力的从土里钻出来,急着给大地换上新装,让生机勃勃的春天变得更绿、更美。河对岸的迎春、桃花、玉兰花争相开放,还有许许多多的植物也都来为美丽的春天添加更多的色彩。

  我和笑笑高兴的玩起了捡贝壳、打水仗、荡秋千的游戏,玩的可高兴了,爸爸妈妈们还为我们在河边搭起了帐篷,让我们在里面一边玩耍,一边吃午饭,同时欣赏大自然的美景,我好喜欢今天的春游啊。

 

    河北 保定&&涿州市西丁小学二年级:郝仕钊

不够精彩?再来一篇
我要点评:春游_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved