欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 一件难忘的事_300字

一件难忘的事_300字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天下午上学的路上,在我们学校东门附近,有一位老爷爷,穿的破破烂烂,头发乱七八糟,一条腿长一条腿短,歪着身子趴在地上,前面放着一个破烂不堪的瓷碗,碗中有几枚硬币。我想,那会不会是要饭的呢?如果我有钱,我一定都给他,可是我一分钱都没有。

  正想着,只听见一声响,我往碗里一看,原来是一根小木棍儿,旁边还有两个男学生一边缩手一边仰头哈哈大笑,此时,我的心像被针扎了一样,很痛。我觉得,作为学生,不应该做不尊敬老人、不文明的事情,如果有一天我们老了,别的孩子也那样对我们了,我们还会感觉很高兴吗?想着这些,我的眼睛不知不觉地湿透了。

  希望大家多关爱、帮助那些残疾人,从点点滴滴的小事做起,让他们感觉到社会的温暖。

 

    内蒙古 赤峰 红山区&&第三小学二年级:赵成都

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件难忘的事_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved