欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 高兴_350字

高兴_350字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是我的生日,奶奶给我买了一块大蛋糕,妈妈给我做了许多美味可口的家肴,亲朋好友都来了。

  到了晚饭时间,我招呼大家入座。今天的饭菜可真丰富,而且都是我们最爱吃的。吃完饭后,妈妈说:“榕榕,我和大家商量好,要在饭后开一个“送礼会”。你必须先猜出送你什么礼物。”妈妈拿出一份包装精美的礼物,我想了一会儿,高兴地说:“是《水浒传》!”妈妈笑了,随后大家都把自己的礼物拿出来,我猜对的较多。

  到了吃蛋糕的时候,大家把奶油涂在我脸上,我也毫不示弱,妈妈大声说:“大家不要只顾玩,忘了吃呀!”大家这才停下。吃着香甜的蛋糕,我思索着:妈妈爸爸陪我们姐弟三人游历过多少名山大川,陪我们度过多少春秋……

  啊!今天我真是太高兴啦!

 

    天津 东丽区&&东丽实验二年级:放不下的爱

不够精彩?再来一篇
我要点评:高兴_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved