欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 关怀_350字

关怀_350字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  当甲流感来袭时,我们都很害怕。因为,甲流感会让我们生病,甚至还有可能会死亡。

  在学校里,老师经常给我们讲怎样预防甲流感的知识。学校还多次发通知让我们去注射流感疫苗。老师时常用朝会课的时间来摸我们的额头,看看烫不烫,是否发烧?有一次,老师发现我的额头有点烫,就让我下课后到办公室去。下课了,老师用温度计为我测量的体温是37摄氏度,一切正常。虽然是虚惊一场,但老师的关怀让我心里暖暖的。

  这个星期五,我们班有十位同学都出现了感冒症状。为了避免交叉感染,学校立即决定给我们班放三天。让生病的同学去医院检查,让没生病的同学得到保护。

  “甲流感,不用怕,可防可治,不可怕……”有学校和老师的关怀,有正确的孩预知识,我再也不怕甲流感了。

 

    重庆 沙坪坝区&&沙坪坝区第一实验小学二年级:赵梦汐

不够精彩?再来一篇
我要点评:关怀_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved