欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 我可以为爸爸、妈妈分忧啦!_500字

我可以为爸爸、妈妈分忧啦!_500字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  每到星期天,只要爸爸、妈妈一有时间就会在家扫地、拖地、擦桌子。我想,爸爸、妈妈工作了一周,周末还要在家里做清洁,太辛苦了。我已经长大了,也该为爸爸、妈妈分分忧了。

  于是,我在爸爸的指导下,拿起扫把,从阳台窗处到大门口,仔细地扫,一点垃圾也不放过。不一会儿,所有的垃圾都被我关进了“监狱”----垃圾桶里。地扫好了,我跑进卫生间,把拖布池里的水放满,然后,向里面滴了几滴安利清洁剂,再把拖布洗了又洗。我用尽全身力气把拖布拧干。接下来,我拿着洗干净的拖布,从楼上到楼下,从卧室、书房到客厅,认认真真地拖。我把拖布洗了一遍、二遍、三遍……为什么要洗这么多遍呢?因为拖布拖了灰尘非常脏,如果在拖地的过程中不清洗拖布,继续拖别的地方,那不是越拖越脏吗?还会把地面拖成一个大花脸呢!所以,要不停地洗拖布。这可是爸爸教我的拖地小窍门哟!

  最后,所有的灰尘都被我用“水攻”的方式送进了下水道。我欢呼一声:所有的垃圾、灰尘都被我打败了!虽然我气喘吁吁,还忙出了一身汗,但是看着光可照人的地面,我心里美滋滋的。因为,我可以为爸爸、妈妈分忧啦!

 

    重庆 沙坪坝区&&沙坪坝区第一实验小学二年级:赵梦汐

不够精彩?再来一篇
我要点评:我可以为爸爸、妈妈分忧啦!_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved