欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 运动会_250字

运动会_250字

2012-04-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  11月2日,在这个阳光明媚的日子里,我校迎来了精彩欢快地第21届秋季运动会。

  一大早,我心里兴奋极了,这可是我第一次参加运动会。我的参赛项目是扔沙包,真不巧,我被安排在第一个扔,心里真的是很紧张,怎么办?这时,我看到吴老师用鼓励的眼神看着我,仿佛在说:“李晨宇,加油!你一定行!”我调整好状态,摆正姿势,使出浑身的力气往前扔,但还是扔不远,这沙包可真重呀!

  我的比赛完了,回到教室,我深深地体会到:运动的乐趣并不是一定要拿到冠军,而是你喜欢就行!

 

    江西 新余&&新钢一小二年级:李晨宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:运动会_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved