欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于爱心的作文 > 关于爱心的作文:献爱心,出微薄之力_550字

关于爱心的作文:献爱心,出微薄之力_550字

2012-04-17

  昨晚,快9点了,爸爸妈妈收到了意外的短信,其实也不算意外,一般来说,他们一起收到信息,那都是我们学校发出的了。

  老师通知:10月16日是“郑州慈善日”,号召每个学生捐出一天的零花钱。因学生没有经济能力,学校规定捐款上限,每名学生捐款不超过五元。捐款坚持自愿原则,如您孩子捐款,请于明天交给班主任老师。

  我听了,便急着去找我的存钱盒,还不解地问:为什么只让捐这么少?

  爸爸告诉我:老师说的很清楚,因为你们是学生,没有经济能力,心意是最重要的,捐款的人多了,得到帮助的人自然也会增多,点点滴滴汇成江河。

  是呀!在幼儿园时,老师就教我们唱过:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!……”只要我们每个人都能献出一点爱,情暖人间!

  我想起,在上幼儿园时,为玉树灾区捐款时,我把平时赞的零钱,给妈妈兑换成100元的大钞,认真地放进书包里,爸爸妈妈还高兴地夸奖我是个很有爱心的好孩子!因为我在新闻中也看到了那里的悲惨场面,还哭了,当时哽咽的话都快说不出来了,他们太可怜了!当第二天,我满怀着对玉树地区可怜孩子们的关爱,把100元钱投入到校门口火红的捐款箱时,我们的园长还跑来给我照了张像,感觉很有成就感!

  我就是这样,最喜欢做的事就是帮助别人、奉献爱心!妈妈也常给我说:有爱心的人才是最美的!

  正如我们常挂在嘴边的一句话:赠人玫瑰,手留余香!

关于爱心的作文汇总
  关于爱心的作文:爱心之旅   关于爱心的作文:爱心捐款
  关于爱心的作文:爱心接力   关于爱心的作文:爱心魔力卡
  关于爱心的作文:爱心菜园   关于爱心的作文:爱心传递
  关于爱心的作文:爱心使我快乐   关于爱心的作文:爱心年货
  关于爱心的作文:敬老院里献爱心   关于爱心的作文:谁,抛弃了爱心
  关于爱心的作文:他,晕倒之后   关于爱心的作文:爱心的奉献
  关于爱心的作文:贫困山区献爱心   关于爱心的作文:爱心永存
  关于爱心的作文:爱心的体现   关于爱心的作文:我是爱心小天使
  关于爱心的作文:爱心小商店   关于爱心的作文:我是一个有爱心的苹果
  关于爱心的作文:献爱心,出微薄之力   关于爱心的作文:爱心比它们更重要
查看更多相关文章
不够精彩?再来一篇
我要点评:关于爱心的作文:献爱心,出微薄之力_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved