欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于故乡的作文 > 关于故乡的作文:二十年后的家乡_400字

关于故乡的作文:二十年后的家乡_400字

2012-04-17

  2032年我回到了阔别二十年的家乡。我呼吸到的不是漫天的废气,看到的不是湖里的污水,展现在我眼前的是一座充满生机的、文明的、绿色的城市。

  首先映入眼帘的是一条宽阔平坦的广南大道,车来车往好不热闹,但空气怎么这么清新?哦,原来所有车都是太阳能电池的,也不用排毒,就可以跑,有的还可以飞。马路两旁种的是一棵棵粗壮无比的吸尘树,还有明亮的节能灯,不用电的哦,白天它会吸收声音来作为发光的能源,所以叫做声控灯。

  接着我来到了莲湖公园。以前故乡的人都往湖里扔垃圾,可如今湖里到处都是小鱼在游动,湖里的水清澈见底,缓缓流淌。湖边的小柳树也和我一样长大了,多么茂盛,多么碧绿,花坛里开着五颜六色的花朵,蜜蜂提着花篮在公园里忙碌着。草地上的小草在向我微笑,唉?怎么这么绿?原来行人都爱它们,不再踩踏它们。

  走遍了家乡的每个角落,感受到了家乡的巨大变化,我越来越喜欢我的家乡——一座充满生机的、文明的、绿色的城市。

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于故乡的作文:二十年后的家乡_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved