欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 总想为你唱首歌_800字

总想为你唱首歌_800字

2012-04-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  “让我为你唱一首歌,全世界都陪你听着,这就是爱,你会明白,你是唯一不可替代。”

  ……

  时间老人总是那样不近人情,十几年恍如梦境般过去了。时间走了,而留下的则是那些无法从脑海中溜走的记忆。有欢笑、有泪水、还有感动……

  于是,好想用音符与歌词表达出我的不舍和那难以言说的情怀……

  妈妈——听妈妈的话

  每天都有忙不完的事情,无怨无悔的照顾着我和爸爸,照顾着我们这个家。岁月无情,将她满头的黑发换上了无数的白发。心中有句话,早想悄悄告诉她:

  “听妈妈的话,别让她受伤。想快快长大,才能保护她。”……

  对手——感谢、尊重

  随着时间的逝去,以往的光环也早成为过去。新的学校,新的起点,遭遇新的对手。是你——激起我的斗志,使我再次开辟出一块属于我的领地。从而与“江湖高手”一起指点江山,从开始的默默无闻转化为能量超群的焦点。

  尊重对手,尊重自己。为你献上一曲感谢的歌。

  同学——送别之歌

  犹记得,一起玩乐时的欢笑;一起升旗时的庄严;一起获奖时的喜悦;一起受罚时的懊悔……

  “长亭外,古道边,芳草碧连天。问君此去几时回,来石莫徘徊!天之涯,地之角,知交半零落,人生难得是欢聚,唯有离别多…….”

  为你献上一曲离别歌。

  我——相信自己

  几年前,我还是个乳臭未干的小屁孩儿,经过岁月的磨炼,我长大了,成熟了。我相信,我会达到自己的目标;我相信,我将在青春的舞台上弹奏出辉煌的乐章。

  “我相信我就是我,我相信明天,我相信青春没有地平线……”

  I believe I’m the best one!为自己献上一曲自信的歌。

  感情是无法言说的,把所有的感情全部寄托给一个个音符,让它们在五线谱上安静地排列,演绎出一直属于我们自己的歌。

 

    山东 东营&&东营市东营区第一中学初一:缪新宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:总想为你唱首歌_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved