欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的一年_650字

我的一年_650字

2012-04-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  风掠过水面,留下一丝波纹;爱穿过心头,留下一种温暖;岁月经过森林,留下去圈圈年轮。而我,在过去的一年里留下什么了呢?

  ——题记

  年度三大盘点之一——考试

  “考试年年有,今年特别多。”不知咋地,这一年里老师们像打了鸡血似的,纷纷披挂上阵,每天抱着一摞一摞的试卷来教室,通常是“这节考完下节考,今天考完明天考。”几个回合下来,同学们学纷纷落马,哭爹喊娘,不住地哀叹:“额的神呐,救救我们这些可怜的孩子们吧,我们都要被烤(考)糊了!”

  说到底,还不都是为了期末考试么。经过一年的努力和测试,我终于完成了那自己的“复仇”计划,重新坐回了第三把金交椅。禁不住仰天长笑哈哈……这下能过个好年喽!

  年度三大盘点之二——联欢会

  “听说了吗,1月3日晚上的晚会可是有设奖项的呢?去吧…去吧…另外还现场抽奖,可是有双重机会中奖哦,别忘了,6:30左右到场,!”我们终于禁不住诱惑来到了表演场地。

  要说我们的表演那真不是盖的,朗诵声音洪亮,歌曲唱得观众那叫一个热血沸腾,美中不足的是,音响老师把歌曲放长了,害得我们又重唱了一截。不过,这是小插曲,不会影响大局。看来,这下奖品稳拿了。

  可是,时间一天天过去了,却始终没有中奖的消息。啊!额的神呀,可不带这么玩的!

  年度三大盘点之三——寒假

  “寒假来了,解放了!”随着我们的喊声,寒假如约而至。

  这个寒假,我过得叫一个爽啊,过了个好年暂且不说,还去姥姥家做客,并在同学家住了几天哪。当然作业早完成了,要不怎么能玩的下去呀!

 

    山东 东营&&东营市东营区第一中学初一:缪新宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的一年_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved