欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 电脑的烦恼_600字

电脑的烦恼_600字

2012-04-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  上小学时的我

  我的童年可以说是一个失败的童年,因为在那个一生中最美好的童年里,我的人际交往、学习都很失败。而罪魁祸首的却是电脑,普通的电脑对我的威胁几乎是没有的,但是全副武装的电脑却对我有很大的威胁。它用它那神奇的的互联网将我的神经与它紧紧地连在了一起,其威力就如同502胶水一样,任何东西都分不开。为电脑我付出了99%的经历与30%的时间。剩余1%的经历大都被分配在了日常生活中。留给学习的精力实在是少的太可怜了。虽然有30%的时间,但没有精力还是一点用的都没有。于是在小学时学习一落千丈。电脑却占用了我99%的童年。失败的童年由此开始。

  过渡时期的我

  我的过度时期是在小学毕业之后的一个暑假。在这个人生的过渡期我曾被生活深深的改造……

  有一天,我妈妈得了重病,全家的精力都在我妈妈的身上。这是,电脑突如其来的发生了故障。爸爸也没有时间来管理电脑。这件事就如同一把刀,将我与电脑黏在一起的那块肉给切了下来。

  上中学时的我

  电脑消失了,被电脑囚固的99%的精力终于解放了,大部份都跑到学习那了曾经有一段时间我特别热爱学习,

  现在的我

  前几天,爸爸妈妈似乎又在商量着是否把电脑再次修好。现在,电脑又再次修好了。原本在学习上的精力与时间又在此进行了大迁徙,每天都从学习上抢来数不清的时间与精力。为了我在学习上的精力。我曾想过许多办法,但效果似乎总是不太明显。

 

    天津 塘沽区&&天津市塘沽区第十五中学初一:刘海钢

不够精彩?再来一篇
我要点评:电脑的烦恼_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved