欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 父爱母爱_650字

父爱母爱_650字

2012-04-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  父爱像一座巍峨的大山,母爱如涓涓细流;巍峨的大山是碧蓝的天,涓涓细流是宽广的地;天地间出现了一个快乐幸福的空间——就有了我温馨和睦的家。

  在这里,妈妈是我的“营养师”和“保姆”,爸爸则是家里的“顶梁柱”和“家庭辅导老师”。他们无时无刻不在关注着我的生活和学习。

  记得那是一个风雨交加的夜晚,五岁的我高烧不退。爸、妈二话不说推骑车子载我去医院。一路上他们不顾天黑路滑,为我撑着雨伞,不停的安慰着我。到了医院,我毫发未湿,雨水却顺着他们的脸颊、发梢、衣角不断地向下滴。医生来了,经诊断是急性胃炎,需要住院输液。我怕的“哇哇”大哭,妈妈把我搂在怀里,轻轻的抚摸着我的头,微笑的说:“没事的,我的宝贝,妈妈知道你是最棒的!”输液输到一半,我觉得浑身冰凉。爸爸妈妈轮流为我用暖水袋敷着胳膊…在他们精心的照顾下,我的身体很快好起来了。

  父母不但在生活上无微不至的照顾我,而且在学习上也不断的帮助我、支持我、鼓励我。虽然他们工作很忙,可是学校里的所有公益活动、亲子活动、家长会,他们从来没有缺席过。还记得有一次妈妈作为家长代表,在班里的家长会上说过这样一句话:“每一个孩子都有自己的长处,做为家长不要只顾着看别人家的孩子的长处,挑自己孩子的缺点。要告诉自己的孩子,在妈妈的眼里你永远是最棒的!”正是由于他们的支持和帮助,我的学习始终名列前茅。

  父母为我付出了太多太多,三天三夜也说不尽。在这里我想对他们说:“爸爸妈妈,我爱您们!我不会辜负您们的期望,一定会以优异的成绩来报答您们的。”

 

    山东 东营&&东营市东营区第一中学初一:缪新宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:父爱母爱_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved